venerdì 14 gennaio 2011

Rotolo spinaci e mozzarella

Questa ricetta arriva dal programma cotto e mangiato...è la prima volta che eseguo una ricetta del programma e devo dirmi soddisfatta...

Allora, si prendono 200 grammi di spinaci e si cuociono in poca acqua...





Poi prendo 5 uova, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, sale...e sbatto il tutto...





Prendo della carta da forno, la bagno e strizzo...la stendo su una teglia e ci verso il composto sbattuto, uniformandolo su tutta la teglia...inforno per 10 minuti a 180 gradi.
Sforno e metto gli spinaci strizzati, tagliuzzati e salati, sopra la frittata al forno...aggiungo mezza mozzarella tagliata a dadini...




richiudo il tutto formando un rotolo, che vado a chiuderlo, tipo caramella, dentro un foglio di carta da forno...inforno ancora per 15 minuti...Una volta pronto...lo si taglia a fettine...meglio lasciarlo raffreddare...e ualà............


3 commenti:

  1. mmm... sembra davvero buono...
    proverò a farlo! :)
    bacio e buon wend!

    RispondiElimina
  2. buonissimo!!! grazie della ricetta la copio di sicuro. a presto

    RispondiElimina
  3. Buonissimo! Anch'io lo faccio, ma senza mozzarella... anche nella versione con la carne, tipo "bonroll" tanto per intenderci :-)

    RispondiElimina