Rotolo spinaci e mozzarella
Questa ricetta arriva dal programma cotto e mangiato...è la prima volta che eseguo una ricetta del programma e devo dirmi soddisfatta...
Allora, si prendono 200 grammi di spinaci e si cuociono in poca acqua...
Poi prendo 5 uova, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, sale...e sbatto il tutto...
Prendo della carta da forno, la bagno e strizzo...la stendo su una teglia e ci verso il composto sbattuto, uniformandolo su tutta la teglia...inforno per 10 minuti a 180 gradi.
Sforno e metto gli spinaci strizzati, tagliuzzati e salati, sopra la frittata al forno...aggiungo mezza mozzarella tagliata a dadini...
richiudo il tutto formando un rotolo, che vado a chiuderlo, tipo caramella, dentro un foglio di carta da forno...inforno ancora per 15 minuti...Una volta pronto...lo si taglia a fettine...meglio lasciarlo raffreddare...e ualà............
Allora, si prendono 200 grammi di spinaci e si cuociono in poca acqua...
Poi prendo 5 uova, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, sale...e sbatto il tutto...
Prendo della carta da forno, la bagno e strizzo...la stendo su una teglia e ci verso il composto sbattuto, uniformandolo su tutta la teglia...inforno per 10 minuti a 180 gradi.
Sforno e metto gli spinaci strizzati, tagliuzzati e salati, sopra la frittata al forno...aggiungo mezza mozzarella tagliata a dadini...
richiudo il tutto formando un rotolo, che vado a chiuderlo, tipo caramella, dentro un foglio di carta da forno...inforno ancora per 15 minuti...Una volta pronto...lo si taglia a fettine...meglio lasciarlo raffreddare...e ualà............
mmm... sembra davvero buono...
RispondiEliminaproverò a farlo! :)
bacio e buon wend!
buonissimo!!! grazie della ricetta la copio di sicuro. a presto
RispondiEliminaBuonissimo! Anch'io lo faccio, ma senza mozzarella... anche nella versione con la carne, tipo "bonroll" tanto per intenderci :-)
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